2

То вожделение и страсть
Глаза, улыбка, омут фраз
То злость и ревность словно боль
Копьем пробило мою бронь.

За слоем  слой любви и лжи
Прослойка криков без души
Слова из крема, нежных фраз
Внутри пустая горечь  в нас.

И кровь кипит внутри от боли
От слов твоих не слышно горя.
Прошу не надо вить разлуку
В Гнезде упавшем  жизни нет.

По тротуару вниз за счастьем
Усыпана дорога грязью,
Песок и щебень, дождь и ветер
Тебе на юг а мне на север.


Рецензии