Книга жизни...

Сижу над книгой своей жизни.
Листаю медленно её...
Вот здесь из армии я вышел,
И встретил счастИе своё...

Прекрасный, женственный цветочек,
Я полюбил тебя тогда.
Отвел тебе немало строчек,
И вот теряю навсегда...

С тобой мы прожили пол жизни,
Любили, ссорились... И вновь...
Как мне забыть твои причины,
Как злость исправить на Любовь...

Я собираю по крупицам,
Ошибки юности своей,
Хочу я сильно измениться,
И для тебя стать всех важней...

Ты мне нужна сейчас, как воздух,
Как фея сказочной страны,
К тебе прирос я, как ребенок
"Что" носишь нежно у груди...

Что будет дальше... Я не знаю...
Какой предвидится конец?
Останусь ли, я вместе с вами,
Или исчезну со страниц...

Сижу над книгой своей жизни.
Листаю медленно её...
Давай забудем все обиды
И книжный лист перевернем!

2011.09.17
 


Рецензии
Дмитрий, хорошо написали!
Эх, книга жизни у всех своя! И часто у любимого человека – она оказывается иной…
В этом нет ничего страшного, но больно – однозначно!
Понимаю!

С уважением, Евгений

Евгений Швачкин   18.09.2011 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Храмм   22.09.2011 23:27   Заявить о нарушении