Вчера, когда звезды к земле летели...

Вчера,когда звезды к земле летели,
шлепаясь в сонные лужи звонко,
В саду соловьи-менестрели запели...
И я в этот миг превратилась в девченку.
Смешную,с косичками, недотрогу/
с душой на распашку,открытым взглядом/
Свою избирающую дорогу..
С тем, кто был дорог, шагающим рядом.
Но миг пролетел. И исчезло виденье...
Давно все не так. Гулко падают звезды.
И гложет порой мою душу сомненье:
-А,вдруг,изменить еще что-то не поздно?


Рецензии
-А вдруг,изменить еще что-то не поздно?

Это чувство не покидает меня всю жизнь.

Валентин Панарин   14.10.2011 21:56     Заявить о нарушении
Ну,значит это чувство имеет право на существование.Ведь наши сомнения-это тоже жизнь.

Наталия Бучковская   14.10.2011 22:48   Заявить о нарушении