Я смотрю на свой день

Я смотрю на свой день - он точечный,
И похож на другой скоротечностью...
Небосвод надо мной совсем крошечный,
А когда-то он был бесконечностью...

А сегодня с  болезнью почечной,
Цветом серый, и смотрит набыченный
На меня, на мое одиночество...

Я смотрю на свой день...
Так привычно мне...


Рецензии