Две звезды

Дождями тихо плачет грусть,
Роняя бриллианты-слезы…
Прости, я больше не вернусь
В наш хрупкий мир... прощайте, грезы…

Мечты опавшая листва
Шуршит устало под ногами...
Прости, не верю я в слова,
Неподтвержденные  делами...

Погас  свечи манящий свет...
Прости, мы оба так решили...
...На небе две звезды свой след
скользящим светом начертили...


Рецензии
Прекрасное милое стихо. Спасибо.
С грустинкой!!!

Светлана Беркут   15.08.2012 06:12     Заявить о нарушении