Morituri te salutant!

 Славься, Цезарь,
 Morituri te salutant!
 Над обломками статута
 Поднимаются все выше
 Наши яркие занмена.

 Славься, Цезарь!
 Наша армия из стали
 Безо сна и у-ста-ли
 Строит здесь земное счастье
 С горьким привкусом тимьяна.

 Славься, Цезарь!
 Выше неба и запвленных Галактик,
 Без теории и практик,
 Наши корабли взлетают,
 Отражаясь в пылных звездах.

 Славься, Цезарь!
 Morituri te salutant!
 Разорвав земные путы,
 Мы, рожденные сверхновой,
 Прогораем словно вспышки...

 (08.06.2010)


Рецензии