Четверостишья. Часть 1

Сколько раз я уже умирала,
 Сколько нужно еще умереть.
 Сколько падала, сколько вставала,
 Но никак не могла улететь.....

 Не могла над толпой воспариться,
 Рваных крыльев стекающий воск,
 Не могла до конца отлучиться,
 Перепутать сплетение строк......

 Я не сильная, и не убита,
 Одна из, среди множества лиц,
 Я вне памяти, но не забыта,
 Как мираж в отражении улиц.....

 Жарких воздух стекает по коже,
 Меня нет ни в твоих зеркалах,
 Ни в машине твоей нету тоже,
 Не я - солнце в твоих волосах.....

 Меня нет ни за стеклами окон,
 Ни в витринах, ни на площадях,
 Не мою колесницу погонит
 Пьяных кучер о трех лошадях....

 Я играю в рулетку по-русски,
 И забита обойма по грудь,
 Мне мои позвонки стали узки,
 Только руку бы протянуть....

 (15.07.2010)


Рецензии