Любящее сердце

Как рвётся к небесам душа,
Так сердце вновь любить готово.
Оно, взлетая не спеша,
Смысл жизни постигает снова.

Парит... И дарит, как всегда,
Любовь, надежду, радость, ласку;
Приумножая чудеса,
И веря в радужную сказку...

Оно не ранит, не предаст,
Безропотно доверясь где-то;
Опять сверкает, как алмаз;
И зиму превращает в лето.


Рецензии