В грустные сказки не верьте

Сказка про смерть любви - это всегда ложь,
Даже если все корабли прочь ушли, и полил дождь,
Даже если огнём зажгла осень хитрая всё окрест,
Тем, что не прогорит дотла, не затушит вода с небес...

В грустные сказки не верьте.
Подвластно любви бессмертье. )))))


Рецензии