Для чего

Для чего ты ворвался в мой мир?
За что разорвал мне сердце?
Я любила тебя, а ты …
Пролив мои слезы, бросил.

Для чего ты пришел в мою жизнь?
За что растерзал мне душу?
Я ценила тебя, а ты …
Утолив свою жажду, бросил.

Для чего согревал в холода?
За что безжалостно предал?
Я молила тебя, а ты …
Поиграв вволю мной, бросил.

Для чего клялся в вечной любви?
За что так нещадно калечил?
Я любила тебя, а ты …
Растоптав чувства все, бросил.


Рецензии
Чувства ...Чувтсва...Если б не было их, кем бы мы были.. Спасибо ,Вам. Очень близко, но с другой стороны. Но потом приходит расскаяние..и это больнее наверное...

Донат Бояркевич   23.10.2011 00:17     Заявить о нарушении