Россия вечная

               
Матушка – Россия ты оплот земной.
Вечной будь Россия, не на месте стой.
Развивайся бурно к радости людской.
И своим расцветом сердце успокой.

Верным россиянам, что тебя жалеют.
И своим радушьем сердце твое греют.
Что живут с тобою в ладе-доброте.
Это мы Россия – здешние мы все!   29.07.05 г.


Рецензии