Ксении Александровне...

Я помню матушка сказала,
В моей груди булыжник вместо сердца,
Знаешь, она тогда права была...
Но жизнь моя не решена!
Тот камень, чувствовать не может,
Значит гулять-то мне не больно!
Тогда и посетил я не один банкет,
На девушек был падкий и вино!
Тебя судьбою встретить суждено,
На том банкете, вместе с классом!
Меня судили многие, так ими было решено,
За тот поступок у товарища под носом.
Но всё решилось миром,
Не знали люди правды!
Я был её выбором,
И завершились все нелады!
За тобою, как за журавлём сорвался,
Который в небе высоко пархал...
А о сенице, что в руках - забылся...
Ведь думаю, что ты мой идеал!
И ты мне сердце подменила,
Но не хотел же верить... Да!
Ты меня просто окрылила,
Я помню день последнего звонка.
С тех пор, хожу я с сердцем,
Мне это было предначертано судьбой!
И чувствовал себя младенцем,
Ведь я был с сердцем и с тобой!
Тем сердцем полюбил тебя...
Молюсь я  Богу,
За всё простить прошу меня,
Чтоб не ушла и ты к другому!
17 июля 2011


Рецензии