Исповедь мазохиста

Коснись лишь раз моей щеки,
Почувствуй лёд и пламя кожи.
И вспомни вечер у реки…
Что было нам всего дороже?
Глаза в глаза, весь мир – у ног
Рука в руке – плевать на беды.
Пред нами множество дорог,
И все они ведут к победе.
Коснись меня в последний раз.
Мне это так необходимо…
Я знаю, наш огонь погас,
Но жжет меня невыносимо.
И в серых стенах пустоты
Воспоминаньям нет предела…
Гляжу с безмерной высоты
На крах души своей и тела.
Коснись, доставив этим боль,
Шепни мне нежно ложь на ухо.
И, сероглазый мой король,
Тогда проститься хватит духу.
Последний крик слетает с уст,
Теряясь в глубине рассвета…
Наш мир разбит, а мой мир пуст,
И впереди лишь боль и лето.


Рецензии