4 НЕ

Мне нужно, всего-то, тебя приобнять.
Не думать. Не строить. Не спорить. Не врать.
Не падая низко. Ни в небо взлетать.
Не быть конформистом. Коснуться. Плевать,

что подумают люди - не важно.
Друзья не одобрят - их право.   
Однажды, придумав свой мир,
не без дыр, ты впустишь меня в него.

И пусть через сыр в мышеловке бесплатный,
пусть через случай неадекватный, пусть через дождь,
через лужи и сухость, через пустыню сквозь 
наглость и глупость. Это не важно. Есть только одно:

ночью - мы пара. Утро дано, что бы всё потерять.
Не было. Нет. Невозможно. Понять? Стоп.
Это всё. Всё закончилось. Спать. 
Не думать. Не строить. Не спорить. Не врать.


Рецензии
Миша, мне кажется, ты очень вырос в творческом смысле. Это - сильно, и намного "стройнее", чем то, что я читала у тебя раньше. Зацепило, заставило задуматься и несколько раз перечитать.

Ольга Рекшинская   02.12.2011 23:15     Заявить о нарушении