Матушка - Россия

   
Дорогая наша Мать – Матушка Россия!
Голубы твои глаза, волосы льняные.
Не объять тебя умом пришлым иностранцам.
Не объять и не познать всяким хитрованцам.

А в России, кто рожден, тебя понимает.
И обиды все твои к сердцу принимает.
Но в обиду не дадим мы тебя Родная.
И об этом всяк чужак твердо пусть прознает.

Так живи и хорошей, души не продавши.
И в любые времена, честь не потерявши.
Ну, а весь честной народ тебя крепко любит.
И тебя в Святых мирах он не позабудет.
29.07.05.г.


Рецензии