Простите

Простите, я для вас чужая,
Мой мир похож на ваши сны.
И я уйду, не возражая,
Не дожидаясь уж весны.

Простите, я хочу покоя.
Устав от мелочных проблем,
Решила стать самой собою-
У нас не будет общих тем.

Забудьте душу, что горела,
Стараясь вам тепло отдать...
Порвите мои фото смело-
Мне вас уже не повстречать.

Поймите, губы мои сшиты,
А руки скованы в цепях,
Людские чувства позабыты,
А сердце превратилось в прах.

Теперь я лишь марионетка,
Лишь кукла в собственных руках.
Я вижу цель, стреляю метко,
Не ведая, что значит страх.

А вы лишь пламя погасите
Что тлело в мраке суеты...
Я искренне прошу: "Простите
Меня зе прошлые мечты!"


Рецензии