Не забывай

Не забывай улыбку поддержать
И подхватить нить собственных решений.
Не забывай из праха воссоздать
Отвергнутые стороны движений.
Не забывай быть собственной рукой,
А мыслью быть не забывай подавно,
Ведь тело лишь соратник пред душой.
И никогда не забывай о главном.


Рецензии