Я стучу кулаком по столу...

***

Я стучу кулаком по столу,
Так и знай, я тебя люблю.
Я Тебя люблю и сжигаю подушки кашлем,
Я тебя люблю чувством страшным,
Я люблю и ломаюсь ребрами, душу
Отдаю задаром, бегу по лужам,
Убегаю, прячу лицо и руки,
Я люблю тебя. Нет пощады разлуке.


Рецензии