Большего нам и не надо!

              Призови  скорей  Христа
              И  отдай  жизнь  Ему  на  веки,
              И  пойми,  жизни  всей  полнота
              В  Этом  Бого  -  человеке,
             
                Он  Дух  Божий  людям  дал
                И  принес  покой  и  радость,
                Он  утешил  и  призвал,
                Дал  пленительную  сладость,

              Светлый  мир  Он  укрепил,
              И  в  душе  теперь  отрада,
              Доброй  верой  наградил,
              Большего  нам  и  не  надо !



                2011 год


Рецензии