Мир без тебя

;Что значит мир без твоих слов?
Он словно вдох без кислорода,
Как склеп, что заперт на засов,
В нем нет ни выхода, ни входа...

Что значит мир без рук твоих?
Он как рисунок черно-белый,
Он как бездарный, грубый стих,
Рукой написан неумелой.

Что значит мир без твоих глаз?
Он словно солнышко без света,
Мольба души, что каждый раз
Всё остается без ответа.

Что значит мир мой без тебя?
А знаешь - ничего не значит!
Ведь я живу только любя,
Живу тобой, и не иначе.


Рецензии
А я бы закончила так:

"Ведь я живу лишь для тебя!
Живу тобой, и не иначе!.."

(Ритмичнее)

Татьяна Галич   24.09.2011 22:19     Заявить о нарушении