Нам не хватает взгляда вне

Нам не хватает взгляда "вне",
Чтобы понять насколько мы
Застряли в этой суете,
На гребне молодой луны.
Нам не понять простых вещей,
Мы просто далеки от них.
Но чем мы ближе, тем трудней
Понять всю сложность нас самих.


Рецензии