Покров

Раздолья Матушки-России
Навечно в сердце у меня.
Ее церквей главы златые,
Ее леса, ее поля.

Здесь все родное. Сердцу мило.
Душа живет в груди моей.
Моя любимая Россия
Живи родная много дней!

Пусть дни твои продлятся долго.
Ты хорошей моя Земля.
Ведь на тебе отметка Бога
И сделана она не зря!

Нас Богородица покровом
Хранит уж много тысяч дней.
Так, постараемся мы вместе
Не посрамить Земли своей.   29.07.05 г.


Рецензии