Я знаю, я верю что будет

Я знаю, я верю так будет,
К нам новое скоро придёт.
Историю мы не забудем,
Эпоха нас новая ждёт.

Мы жить одной истиной станем.
Как Бог нас учил и желал.
Воров уважать перестанем,
Чтоб счастлива доля была.

Мошенники эти и трутни,
Свой грех все искупят трудом.
Чтоб жить людям светлые будни,
В любви своей, в счастье одном.


Рецензии
Верьте, Валерий, верьте! Вера помогает жить.....

Виктор Шушарин   25.12.2011 12:56     Заявить о нарушении
Надежда, Вера и Любовь.

Варуб   29.12.2011 20:32   Заявить о нарушении