это невозможно

я храню в голове картинки
яблоки, улыбки, ночи.
забирай мое сердце кретинки
забирай. делай с ним что хочешь

я все пытаюсь память заставить замяться
не убегать, воспоминаньям не остывать.
я все пытаюсь заставить нас не меняться
все так же открыто быть
и ночами не спать.

знаешь, люди всегда забывают.
забывают дни, цены, сроки
забивают на факторы человечности
забывают, и становясь убогими,
вновь поклоняются бесконечности.
я устала от безутешности .
от безупречности.

я боюсь потерять способность чувствовать
жить, желать
каждой ночью боюсь ложиться спать.
боюсь ломать
а еще я боюсь тебя. терять.

лучше давай ты будешь ранним
таким, как раньше, немного раненым
таким моим
и больше не будет крайних
раз мы один на один


Рецензии