Ты не увидишь слез моих

Ты не увидишь слез моих
Их горечь  спрячу  за улыбкой
И половодье чувств людских
Не буду я считать ошибкой.
От боли сердце  на замок
Закрою твердою рукою
И грусти бешеный поток
За пеленою смеха  скрою.
Я твой  незыблемый покой
Стихами больше не нарушу,
Тебе,  о звездный мой герой,
Не дам  на посмеянье Душу…
Замолятся  мои грехи…
Уйдет из сердца тяжесть груза…
…Как больно пишутся стихи,
Коль  из души уходит Муза…


Рецензии