174. Кроваво-красный закат. 24. 07. 2004г

Кроваво-красный закат,
На горизонте дожди.
Дороги нет уж назад
И все мосты сожжены.

Ты веришь в силу дождя.
В его оковы грозы.
Но на исходе дня
Сожжешь остатки мечты.

Не верь что эта жизнь
Всего игра теней.
Не верив в эту быль
Ты будешь лишь сильней.

Ты будешь видеть мир,
Каким он был всегда,
И вспомнишь из молитв,
Зачем нам вера дана.

Кроваво-красный закат,
Опять откроет дверь.
Туда, где жизнь игра,
Ты не пойдешь теперь.


Рецензии