Рябинушка

Рубиновые бусы
рябинушка надела.
И на кудрявый клён
глядит опять несмело,
таинственно и нежно,
с волнующей надеждой;
мечтая об одном,
чтоб быть лишь с ним вдвоём
в любое время года,
чтоб вместе одолеть
тоску и непогоду.


Рецензии