Росток

Из семечка росточек
Уже проклюнул нос.
Так значит, дело сдвинулось
Вперед поехал воз.

Возница нужен дельный,
Чтоб воз тот удержать.
Ему придется долго
Над делом рассуждать.

И будет все в порядке.
Заколосится рожь.
А люди все при деле
И не проходит ложь.

Россия возродится
От малого ростка.
Мы станем все добрее
И это на века!!!   29.06.05 г.


Рецензии
вашими устами да мёд пить.
хорошо бы так и было.
спасибо, с уважением Сергей.

Сергей Пантюхин 3   17.09.2011 18:54     Заявить о нарушении