Станция - Вечный покой

Мы пассажиры на поезде жизни,
Едем куда-то вперёд...
Может быть выйдем на станции ближней -
Чей там сегодня черёд?

Входят, выходят, идут бесконечно
Лица своей чередой...
Станет когда-то приютом конечным,
Станция - "Вечный покой"!


Вдохновение - «Солнце, куда ты скрылось?» (Андрей Фомин 3)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.