Исток

 
За озерами, лесами
Есть исток Земли Родной.
Там она еще как крошка
Открывает Мир Земной.

В нашем сердце ты хранишься
Дорогая Мать – Земля.
Помоги ты нам всем выжить.
Не впускать в себя врага.

Враг ведь он и злость, и завить.
Несмиренье пред судьбой.
Помоги ты Мать – Россия
Сохранить в душе покой.

Приведи ты нас к истоку
К твоему и нашему.
Чтобы стали мы добрее
И смирились душами.   22.06.05 г.


Рецензии