Как жаль

Как жаль,что птицы не поют,
Как жаль,что не увижу солнца.
В печали,тьме нашла приют.
Душа не спит.И не проснется.

Как жаль,что гром не загремит
О том,как сильно мы любили
И плач к тебе не долетит
И все пути ведут в могилу...

Отныне же и на века
Всё в мире резко стало серым...
И этой серости рука
Сжимает горло моей веры

Хотя она ещё жива,
Но пульс ее так слабо бьется.
Ведь все поступки и слова...
Надеюсь,сердце разорвется...


Рецензии