Загляни в мою улыбку...

Загляни в мою улыбку,
В ней сияет радость дня.
Лучик солнца на побывку
Прилетел, огнём звеня!

Нет секрета никакого!
Чуть пошире ты раскрой
Сердце Господу - искомый
Обретешь душе настрой!


Рецензии