Я...

Когда откроешь ты глаза
Ты не поймешь что это я
Я изменилась дорогой
Теперь не буду я с тобой
Я без тебя теперь живу,
Я без тебя теперь иду,
В далёкий, дальний путь
К свободе, как нибуть,
Я без тебя смогу прожить,
Я не хочу теперь любить.
Мой стих наивный знаю я
Но это всё душа моя.


Рецензии