Женское счастье - 2

Укройте нежною заботой
Любимой плечи от хлопот;
Поверьте: это сердце лечит
От страшных ран, от всех невзгод.

Когда взаимностью согрета
И бесконечно дорога,
То и любовь - источник света,
Пусть жизнь бывает нелегка.

И если верностью хранимы
Любовь, с ней вера, доброта,
То снова будете любимы,
Господь прибавит сил тогда...

Когда душа любить способна,
Когда готова всё отдать,
Когда она беспрекословно
За чувства может пострадать -

Такая суть вершины счастья.
И не даётся просто так,
А проявляется с участьем,
И это вовсе не пустяк...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Да, женское счастье без мужского,
По логике, не может быть.
И вам я искренне желаю
Беречь друг друга и любить!..


Рецензии
Всю чашу счастья не испить.,
Но два глотка необходимы:
Один-кого-нибудь любить,
Другой- быть кем-нибудь любимым...

С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   18.07.2012 23:51     Заявить о нарушении
Верные мысли, Николай...
Что может быть лучше взаимной любви...)))
СПАСИБО!!! С уважением,

Давыдова Татьяна Сергеевна   19.07.2012 00:37   Заявить о нарушении