***

"Забыть" - простое очень слово.
Его я слышу каждый день.
"Не пара - отовсюду снова-
Найди другого!Или влень?"

Смешно.Они не понимают,
Иль просто не хотят понять
Не чувствуют они,не знают,
Что жизнь ему хочу отдать.

Он делает мне очень больно,
Как сделать бы не смог никто...
Иной раз думаю: "Довольно!
Хочу я счастья,всё не то!"

Но без него не светит солнце,
А если светит - то не мне,
Душа на место не вернется,
Погаснет свет в моем окне.

И без него всегда дождливо.
И за окном,и по щекам.
Я жду (хотя нетерпелива)
Скучаю (по его рукам)

Внутри болит и стынет что-то,
Как говорят,там,где душа,
Минорные играют ноты,
Схожу с ума я неспеша...

Всю жизнь его лишь я искала,
Чтоб так вот просто потерять?
Грустила,плакала,страдала,
Училась верить и прощать...

Но видимо,не научилась.
У каждого свой тяжкий крест.
А может счастье только снилось?
Ведь нет для всех под солнцем мест...

Его грехи.Моя гордыня.
И всё.И небо пополам.
И перед нами лишь пустыня,
А прошлое разбито вхлам.

***
Осколки сердца подбирая,
И с болью слепо в них глядя,
В очередной раз понимаю...
Что вижу в них я лишь Тебя...


Рецензии