Пусть

Пусть будет ладным урожай!
Пусть счастье дом твой не покинет!
Пусть лето кончилось... Да, жаль...
Но осень злато опрокинет
В судьбу твою, мечты твои
И непременно впишет строчки
Желанной искренней любви
В твой каждый день, чтоб без отсрочки
Дарила звонкий смех весна!

17.09.2011 г.


Рецензии