Спираль развития

И плазменный кристалл
Нам осветит дорогу.
Всегда спиралью путь,
Ведь так угодно Богу.

В России же есть ВЕНТ
И с тором он содружен.
Он нас завет:-«Идти вперед!»
Открыть дорогу людям.

Соединить концы Земли,
Завить их все спиралью.
Ведь устояли в мире мы,
Поднявшейся над здравью!

Тупых, упертых « мудрецов»,
Что видят, что охота.
Но вот пришел их крайний час.
Им гол забит в ворота.

И пропустив вот этот гол.
Они остались голы.
А новой парадигмы шаг –
Уверенный, веселый!!!   12.06.05 г.


Рецензии