Красный Ваз 2110 с инжекторным двигателем

Она ушла за шестьдесят две....
Её немного жалко мне.
Маман, слезами окропила
Руль, за которым не рулила

В последний путь в узком кругу
Я молча жал педаль ко дну
Что бы быстрее с ней расстаться
....Воспоминаньям не поддаться.

Видала многое она
Ведь она первою была
Была и в первой, первая любовь
Была из Васиного носа кровь

Эх, боевая ты подруга
Зря повстречала нас разлука.
Хоть и троила ты и масла ела много
Зато уверенно держала ты дорогу

Прогнило дно, помятый левый бампер
Тот перекуп, был знатный, зрелый фраер
Но не увидел он, беды в коробке
Даст Бог не вспомнит..стоя в Оренбургской пробке.

Тебе спасибо. И тому
Кому всучил тебя я
Тащила, ты бюджет ко дну.
...Я буду помнить...Обещаю!


Рецензии