Решение

Я уеду  всё равно.
Нет корней.
Прохладно.
Больно.
Я сбежать решил давно.
Слишком гордый.
Слишком вольный.
Чудом живший столько лет
В инородной атмосфере,
Доверяю только вере –
Убегу.
Сомнений нет.
    
               

======================
16 мая 1998


Рецензии