***

О женщинах дайте промолвить мне слово.
О женщинах Дона, о девах Ростова!
О девах Ростова, о женщинах Дона
Я слово промолвлю коленопреклонно!
О тех, с кем мы рядом, на службе и дома.
О близких, далеких, совсем незнакомых.
Им наши поклоны, хвала им и честь,
За то, что на свете они с нами есть!
Без них не бывает хорошей погоды.
Без них и весна никогда не приходит.
Они словно утро, как солнце в окно.
И с ними вода веселит как вино.
Пусть будут всегда они снова и снова,
О женщины Дона, о девы Ростова!
О девы Ростова, о женщины Дона,
Храни вас Господь и святая Мадонна!


Рецензии