Осознание

Спешу тебе я рассказать,
Что Мир наш просто бесконечен.
И что живем мы в Мире вечно.
Да! Это надо осознать!

А, осознав идти вперед.
Все вверх и вверх спирали вечной,
А не спуститься вниз по ней,
Прожив одну лишь жизнь беспечно.   08.06.05 г.


Рецензии