Кленовый дождик

Разделись ветви
Чёрная дрожь
Исход листвы
Кленовый дождь

Стекляшка в каплях
Шум машины
Иглою в мыслях
Снег вершины

Остались пусты..
Чёрствы! Холодны!
Мы космонавты!
Мы чужеродны!

Нас не узнали!
Нас умертвили!
Мы мало жили!
Совсем не были!!!



Сентябрь 2011


Рецензии