О прошлом

                Печально, стал я  забывать
                прекрасной  юности порывы
                друзей  своих на  целине,
                степной  простор и шелест нивы

                Лет.......  тому  назад,
                восторженный, наивный, глупый,
                с путевкою  умчался  я
                в  неведомые  мне  края

                тогда  еще  был  СССР,
                родной,  великий  и могучий,
                не  меченый и не  алкаш
                над ним не навевали тучи

                Не  так всё  было и прекрасно,
                но просто  молодость цвела,
                но люди  были проще, чище ,
                в нас  к  РОДИНЕ  любовь  жила

                ВОТ ТАК


Рецензии
Зачем обманываешь народ? Говоришь стал забывать, а сам всё помнишь и СССР, и молодость. Значит ещё не совсем склеротик.
Ты Петя, главное не падай духом, живи и радуйся. От твоих печалей ни хрена не изменится. Давай лучше по сто грамм выпьем за молодость.

Вячеслав Марченко 2   17.09.2011 18:51     Заявить о нарушении