Сказочное время

Нам изменить не суждено,
Того, что сделали доныне.
Но есть ведь время впереди
Такое сказочное время.

А в это время можем мы
Добром покрыть былые злобы.
Преобразить себя и Мир.
Чуть-чуть приблизить сердце к Богу!

И надо нам не упустить
Такое сказочное время.
И нужно жизнь свою прожить
В Любви и бесконечной Вере!   07.06.05 г.


Рецензии