Она

Счастьем беременна.
Волосы русые.
Слишком открыта  для этой планеты.
Скольких безумными сделать успела ты.
Хрупким молчанием,
Взглядом пронзительным
Всё рассказала без слов,
Без усилия.
Тайную радость и веру услышал я.
Тело беснуется.
Сердце наполнено.
Лучшие сны так легко исполняются.
Мысли и время текут в невесомости.
Прошлое более нас не касается.



=======================
Июль 1997
(Moorea, Tahiti)


Рецензии