Corpora Lente Augescent Cito Extinguuntur

Колокола
Колокола в голове
Звенят
Звенят
Эхом раздаются
Внутри
И возможно снаружи

Тело
Тело уносят
Моё
Или чужое
Уже
Или чужое опять
Сколько можно

Убивать
Убивать в дань
Себя
Других
Для того
Чтобы выдали
Новое тело

Лодка
Лодка в реке
Идёт
Прямо
Ко дну
Под заливной
Звон колокольни

Солнце
Солнце заходит
Плавится
Тает
Небеса
Заливая
Алою кровью

Ночь
Ночь у двора
Убежать
От неё
Можно
Если только
Бежать

Быстрее вращенья земли

[http://www.youtube.com/watch?v=gcpyCTY-KDc]


Рецензии