Мантикора

Молчу о том, что нет огня,
В камине талою завесой,
Последний крик, последний я
Последний облек слога, беса.
Кто мы с тобой на облаках,
Нас скинут с них чужие руки.
И этот смысл в их снегах,
Тупой невзрачною поруки.
Я вскину гриву но шипеть
Увы мне голос не позволит
Поскольку крыльев моих сеть
Приносит в ранах много боли
От страха прошлого вранья,
От бездны каменной калеча
Себя пойми одних себя,
Кому нужна чужая сеча.
На жале яд, горят глаза,
Нашлась для перевоплощенья.
Я оборотень, может я?
Я мантикора, тварь ущелья.


Рецензии