Кто не был студентом

Кто не был студентом,
Тому не понять,
Как трудно на лекции
Тему писать.
Ну, лекции – это
Ещё пол беды.
Лишь близится лето –
Пустеют ряды.
Нам, бедным студентам
Ведь нужно гулять!
Жаль, что декану
Того не понять.
Лишь преподы могут
На парах сидеть,
А нам точно нужно
Уйти, загудеть!
Пиво, мальчишки,
Помада и крем –
Как может им быть
Паралельно совсем?
Товарищь! На сессию
Надо забить!
И просто смеяться,
Гулять и любить!


Рецензии