Я не могу без тебя

1.
Прости за слезы, за мою любовь
Прости мне сердце обжигает кровь
В огне любви, как в пламени горю
За встречу небеса благодарю

Проси, что хочешь у меня, проси
Спроси, люблю ли я тебя, спроси
Прошу, ты только не молчи, прошу
Поверь, я без тебя с ума схожу

Припев:

Я не могу без тебя
Мне проще просто не жить
Как можно жить не любя
Ведь сердце хочет любить

2.

Прости за ревность, что таит любовь
Приди, хочу тебя увидеть вновь
В душе обиды не держи, прошу
Я одиночества не выношу

Зимой и летом, осенью, весной
Всегда и всюду буду я с тобой
Знай, что люблю тебя так сильно я
Поверь в тебе одной вся жизнь моя

песня проекта Danila Rastv
Danila Rastv - вокал
Ольга Фрем - слова


Рецензии