***

если всему
свойственно заканчиваться
зачем тогда вообще
начинаться?
бросаться
ключами
посудой
словами,
жаловаться маме.
оставлять
по 60 сообщений
на автоответчике,
кратковременность
называть вечностью
обещать больше
не возвращаться,
возвращаться всё-таки
и извинятся.
хладнокровно желать ему
новых подруг
гостеприимных стран
добрых дорог,
позже срываться в трубку,
"почему ты это всё
не сберег?!"
плакать, слова глотать
унижаться
если всему
свойственно заканчиваться
зачем тогда вообще
начинаться?


Рецензии